INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
-200 gr filetti di branzino
-200 gr filetti di salmone
-300 gr tranci di pescatrice
-1 albume
-1 ciuffo di prezzemolo
-olio extravergine di oliva
-erba cipollina
-aneto,burro,sale e pepe
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Tagliate a listarelle i filetti di branzino e salmone.Spellate e deliscate i tranci di pescatrice,tagliateli a pezzi,metteteli nel vaso del frullatore con l'albume e un pizzico di sale e pepe;frullate per ottenere un composto omogeneo.Imburrate quattro terrine ovali monoporzione, sul fondo distribuite una parte delle listarelle di salmone; Fate un secondo strato con il composto di pescatrice e un terzo con le listarelle di branzino.Continuate alternando gli strati fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.Coprite le terrine con fogli di alluminio da cucina e mettete a cuocere a bagnomaria nel forno già caldo 180° X CIRCA 50 MIN. nel frattempo , spellate il pomodoro e riducete la polpa a dadini dopo aver eliminato i semi interni .In una ciotola emulsionate quattro cucchiai di olio extravergine di oliva, sale ,pepe, ed erbe aromatiche tritate finemente.A fine cottura lasciate intiepidire le preparazioni,irroratele con l'emulsione e distribuitevi la dadolata di pomodoro.
Vino Consigliato:Servire con un Traminer Aromatico Altoatesino.
BUONA SERATA A TUTTI ........................................MAGDA!!
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