lunedì 16 maggio 2011
TROFIE alle BIETOLE e PATATE
INGRDIENTI PER 4 PERSONE:-350 gr Trofie
-200 gr Bietole
-3 Patate lessate a cubetti
-1/2 cipolla tritata
-1 Spicchio d'aglio
-100 gr di crescenza
-Olio extra vergine d'oliva
-Sale e pepe
-Parmigiano grattuggiato
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
In un tegame rosolate la cipolla con 2 cucchiai d'olio,unite lo spicchio d'aglio schiacciato,fate dorare ed unite le bietole tagliate a striscioline,quando sono appassite,unite le patate, salate e pepate.Togliete dal fuocoe aggiungete la crescenzaa pezzettini,mescolate e tenete in caldo coprendo con un coperchio .Una volta cotte le trofie condite il tutto e spolverizzate con il parmigiano....
E BUONA SCORPACCIATA !!!!! MAGDA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
BUONEEEE!!!
RispondiElimina