lunedì 16 maggio 2011

TROFIE alle BIETOLE e PATATE





INGRDIENTI PER 4 PERSONE:-350 gr Trofie
                                                     -200 gr Bietole
                                                     -3 Patate lessate a cubetti
                                                     -1/2 cipolla tritata
                                                     -1 Spicchio d'aglio
                                                     -100 gr di crescenza
                                                     -Olio extra vergine d'oliva
                                                     -Sale e pepe
                                                     -Parmigiano grattuggiato



               °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°



In un tegame rosolate la cipolla con 2 cucchiai d'olio,unite lo spicchio d'aglio schiacciato,fate dorare ed unite le bietole tagliate a striscioline,quando sono appassite,unite le patate, salate e pepate.Togliete dal fuocoe aggiungete la crescenzaa pezzettini,mescolate e tenete in caldo coprendo con un coperchio .Una volta cotte le trofie condite il tutto e spolverizzate con il parmigiano....
E  BUONA SCORPACCIATA !!!!!                    MAGDA

1 commento: